Новости Выставка «bauma CTT RUSSIA 2019»

Новости

Выставка «bauma CTT RUSSIA 2019»

С 4 по 7 июля 2019г. в Москве состоялась главная выставка строительной техники и технологий в России - bauma CTT RUSSIA 2019, в которой компания ГУДВИЛ ХОЛДИНГ принимала ежегодное участие.

В этом году были выбраны два направления: запасные части Interstate-McBee и фильтры Luber-finer.

Остановимся подробнее на линейке запасных частей Interstate-McBee для двигателей Caterpillar, Cummins, Detroit Diesel и Navistar.

Особый интерес представляли запчасти McBee для Cummins QSK - гильзы, поршни, поршневые кольца, прокладки и сальники, и многое другое. Это, на сегодняшний день - уникальная линейка запчастей категории Аftermarket на эти двигатели.

Кроме того, Interstate-McBee производит широкую линейку запчастей для крупных двигателей Caterpillar, в частности - комплект ЦПГ M-CK3145006P для двигателей Caterpillar серии D3500.

6 июня состоялась презентация на тему: Американская компания Interstate-McBee, известный производитель запасных частей для двигателей Caterpillar, Cummins, Detroit Diesel, Navistar, Waukesha. История становления компании, система контроля качества и гарантийные условия, а также новинки прошедшего и текущего года.

Второе направление на данной выставке - было отдано фильтрам Luber-finer LU7100 UREA FILTER (мочевины), которые позволяют соблюдать новые нормативные стандарты контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферу, многие коммерческие автомобили имеют систему SCR (селективное каталитическое восстановление), которая преобразует вредные выхлопные газы в безопасную воду и азот, за счет добавления в систему карбамидно-водного раствора. Эти системы требуют передовых решений в области фильтрации, новые карбамидные фильтры Luber-finer очищают раствор от частиц пыли, грязи и прочих примесей, которые негативно влияют на работу чувствительных форсунок и других компонентов системы, защищая от износа и продлевая срок службы.

Выражаем благодарность партнерам и посетителям за проявленный интерес к нашей компании и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество в дальнейшем.

С Уважением,

ГУДВИЛ ХОЛДИНГ

 

Рейтинг@Mail.ru