НовостиКомпания "Гудвил Холдинг" провела 7-ую ежегодную дилерскую конференцию
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Компания "Гудвил Холдинг" провела 7-ую ежегодную дилерскую конференцию

09-10 сентября 2011 г. в Санкт-Петербурге состоялась 7-я ежегодная дилерская конференция, посвященная итогам совместной работы в 2010 году.

 

В работе конференции приняли участие более 30 руководителей и специалистов компаний-дилеров из различных регионов нашей страны, представители американских компаний-производителей запасных частей, руководители и ведущие специалисты "Гудвил Холдинга".

На конференции обсуждались вопросы, посвященные общей ситуации на российском рынке грузовой техники и запасных частей. С основным докладом выступил генеральный директор компании Юрченко Игорь Васильевич, который подвел итоги работы 2010 года и первого полугодия 2011 года. Он также рассказал участникам конференции о новых направлениях деятельности компании. Начальник Отдела запасных частей Медников Борис Михайлович обозначил текущие моменты взаимодействия по запасным частям внутри дилерской сети.

Со своими докладами выступили Jeev Khanduja - Вице-Президент компании Automann, США, Hugo Morales - Директор по международным продажам компании Champion Laboratories, США, Brian Swanson - Президент компании "Kit Masters", США.

 

Традиционно лучшим дилерам по итогам работы за прошлый год на конференции были вручены награды по двум направлениям: продажи запасных частей и продажи запасных частей торговой марки Interstate McBEE. Впервые в этом году мы решили наградить не сами компании, а их руководителей, которые работают с нами в тесном сотрудничестве уже много лет. Это Кабанов Александр Евгеньевич из г. Уфа, Федечкин Олег Викторович из г. Ростов-на-Дону и Недоступов Василий Олегович, также из г. Ростов-на-Дону. По итогам продаж запасных частей торговой марки Interstate McBEE первое место заняла компания "Тракснаб+", г. Белгород, второе и третье места соответственно заняли компания "Интердеталь", г. Белгород и компания "Ректорг плюс", г. Уфа.

 

Вечером, после деловой программы, для гостей конференции состоялись ужин на комфортабельном теплоходе "Сити-Блюз" и прогулка по реке Неве г. Санкт-Петербурга.

 

Со своей стороны компания "Гудвил Холдинг" благодарит всех участников конференции за приятное общение! До встречи в следующем году!