НовостиКомпания "Гудвил Холдинг" провела ежегодную дилерскую конференцию.
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Компания "Гудвил Холдинг" провела ежегодную дилерскую конференцию.

        11 сентября 2009 г. в Санкт-Петербурге состоялась 5-я ежегодная дилерская конференция Гудвил Холдинга, посвященная итогам совместной работы в прошлом году.

На конференции обсуждались вопросы, посвященные общей ситуации на российском рынке грузовой техники, а также обстановке в регионах присутствия дилеров компании. С основным докладом выступил генеральный директор компании Юрченко Игорь Васильевич, который подвел итоги работы 2008 года и первого полугодия 2009 года. Он также рассказал участникам конференции о новых направлениях деятельности компании. Начальник отдела запасных частей Медников Борис Михайлович представил дилерам новые торговые марки, предлагаемые клиентам компании.

Традиционно лучшим дилерам по итогам работы за прошлый год на конференции были вручены награды по двум направлениям: продажа техники и продажа запчастей. Лидером продаж техники стало ООО "СТК-98" из Новосибирска, а первое место по итогам продаж запчастей заняла компания "Мир Транспорта" из Перми.

Участниками конференции особенно было отмечено стремление руководства компании улучшить условия работы с дилерами в непростой для всех экономической ситуации. В свою очередь, со стороны дилеров была высказана высокая заинтересованность к дальнейшему развитию партнерских отношений.

Со своей стороны компания "Гудвил Холдинг" благодарит всех участников конференции за приятное общение!