НовостиВозвращение International в Россию: открытие сборочного производства бескапотной модели 9800i
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Возвращение International в Россию: открытие сборочного производства бескапотной модели 9800i

         Более 100 лет назад - в 1902 году - в подмосковных Люберцах компания International Harvester - впоследствии переименованная в Navistar International - открыла завод по производству техники для сельского хозяйства. Почти четверть века завод выпускал продукцию, которая потеснила на рынке популярных в те годы европейских производителей. В 1923 году завод был закрыт и передан в госсобственность. Сегодня International возвращается с новым проектом. На производственной площадке Гудвил Холдинга - официального дистрибьютора International Trucks and Engine Corporation - 22 января 2008 года состоится открытие сборочного производства бескапотного тягача International 9800i.

     На арендованной в Пушкине площади в 14 826 кв.м. Гудвил Холдинг организовал сборочное производство и складские помещения. Число сотрудников производства составит 22 человека на первом этапе.

     Это квалифицированные специалисты, которые прошли обучение по обслуживанию техники International и основных агрегатов: двигателей Cummins, Caterpillar, мостов Eaton, Meritor. Запланированная мощность завода на первом этапе 16-24 машины в месяц.

     Схема сборки включает 6 рабочих постов:

- сборка рамы

- установка подвески

- установка силовых агрегатов, навесного оборудования, доработка пневмосистемы

- установка топливной и выхлопной систем

- монтаж проводки и установка кабины, подключение всех коммуникаций

- проверка, настройка узлов агрегатов, заправка техническими жидкостями

     Первые образцы машин будут собраны под руководством инженеров завода International, которые приедут в Петербург 6 декабря. Весь технологический процесс будет налажен под их руководством. Известно, что кабины для бескапотных грузовиков International производят в Бразилии. Поэтому комплекты в Россию будут поставляться

из Бразилии - кабины и двигатель с местного завода Cummins (евро 3);

из США - мосты, оси и другие детали с заводов International.

     International предоставляет гарантию на машины, собранные в Петербурге 1 год без ограничения пробега, за исключением двигателя, на который распространяются индивидуальные условия производителя.   

     Гарантия Cummins составляет 1 год работы или 160 000 км, или 3 600 часов работы.

     Гарантийное и сервисное обслуживание будет предоставлено не только дистрибьютором - Гудвил Холдингом - но и дилерами International в России. Отметим, что на сегодняшний день подписан дилерский договор с 7 компаниями в различных регионах России. Все они выбраны из числа дилеров Гудвил Холдинга. Гарантийный ремонт и сервисное обслуживание двигателя будет так же предоставлено авторизованными станциями Cummins в России.