НовостиВступайте в ряды дилеров Luber-finer!
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Вступайте в ряды дилеров Luber-finer!

 

Luber-finer - крупнейший производитель фильтрующих материалов для тяжелой и спецтехники - укрепляет свои позиции в России.

 

20-22 февраля 2007 года директор европейского офиса Luber-finer - г-н Вольфганг Лесеке и директор по продажам Luber-finer - г-н Скотт Симондс посетили официального дистрибьютора Luber-finer в России компанию Гудвил Холдинг.

 

В ходе визита руководство высоко оценило работу по продвижению продукции на российском рынке. Это  подтверждается показателями продаж: в 2006 году Гудвил Холдинг удвоил реализацию фильтрующих материалов Luber-finer. На складе запасных частей Гудвил Ходлинга поддерживается более 150 различных наименований фильтров. Сегодня основными потребителями продукции являются владельцы американской грузовой техники. Однако, ассортимент производимой продукции Luber-finer значительно шире.

Итогом переговоров стала полная поддержка программы дальнейшего развития Luber-finer в России, предложенной Гудвил Холдингом на 2007 год, в которой учтены широкие возможности производителя.

Прежде всего, речь идет о развитии дилерской сети. Гудвил Холдинг, являясь дистрибьютором, уже в конце 2006 года начал построение дилерской сети Luber-finer в России. На сегодняшний день подписано 7 дилерских соглашений с партнерами в различных регионах страны: в Москве, Нижнием Новгороде, Ростове-на-Дону, Перми, Уфе, Новосибирске, Мурманске. Развитие дилерской сети, по мнению Гудвила, залог успеха продукции на таком большом рынке как  российский. Основная задача дилера - поддержание определенного объема продаж и продвижение марки Luber-finer в своем регионе.

Расширение ассортимента продукции для европейской техники.  Несмотря на то, что Luber-finer американский производитель, в его ассортименте присутствует полная линейка фильтров и для европейской грузовой техники. Принимая во внимание тот факт, что европейская грузовая техника широко распространена в России, представители Luber-finer поддержали желание Гудвила по укреплению позиций в этом сегменте рынка.. И в этой части г-н Леске и г-н Симондс пообещали подготовить специальное предложение для России, в котором продукция для европейской техники будет представлена в полном объеме и по конкурентоспособным ценам.

Фильтры для специальной техники. В 2007 году Гудвил Холдинг выходит на рынок специальной техники. В рамках программы запланировано участие в главной российской специализированной выставке "Строительная техника и технологии 2007", серия статей в специализированной прессе. Разработано также специальное предложение для представителей отрасли.