НовостиМасла CITGO
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Масла CITGO

 

В продажу поступило моторное масло CITGARD 500, производства американской компании CITGO Petroleum Corporation.

CITGO принадлежит 8 нефтеперерабатывающих и 2 асфальтовых завода, общей мощностью переработки около 1 млн. баррелей в день, что составляет 15% нефтеперерабатывающих мощностей в США. Кроме того, компания является пятым по величине розничным продавцом бензина, который реализуется через 13,5 тыс. американских АЗС. Трансмиссионные масла CITGO являются OEM для Roadranger, масла идут на конвейер Eaton и продаются под маркой Roadranger.

 

CITGO CITGARD 500 - всесезонное минеральное моторное масло высокого  качества, предназначенное для тяжелой техники. Производится с помощью самых  современных технологий, что позволяет достигнуть превосходного качества работы как дизельных, так и бензиновых двигателей. Данная марка масла соответствует последним требованиям Caterpillar, Cummins, Daimler Chrysler, Detroit Diesel, John Deere, Komatsu, Mack, Navistar International, Volvo, Deutz, MAN и других производителей техники.  Масло  имеет категорию API CI-4, поставляется в 55-галонных бочках (208 л) и 5-галонных ведрах (20 л). Имеются все необходимые сертификаты.

За дополнительной информацией о маслах CITGO и о возможности их приобретения обращайтесь в отдел запасных частей Гудвил Холдинга.

Наши цены Вас приятно удивят......