СтатьиГудвил Холдинг: к успеху - вместе! Журнал "Дальнобойщик" N9(17) 2004г.
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Вернуться назад

Гудвил Холдинг: к успеху - вместе! Журнал "Дальнобойщик" N9(17) 2004г.

Компания "Гудвил" была создана в 1992 году. За более чем десятилетнюю историю развития небольшая фирма выросла в крупный холдинг, объединяющий три основных направления деятельности:

- поставка американской грузовой и спецтехники;
- диагностика и сервис;
- поставка запчастей.

В условиях возросшего спроса на грузовую технику американские тягачи и полуприцепы максимальным образом сочетают в себе главные критерии, по которым определяется выбор потребителя - надежность, экономичность, комфорт. Спросите владельца Frightliner или International и он вам скажет, что надежнее друга в дороге нет! Оптимальное соотношение цены и качества с каждым годом увеличивает число приверженцев американской грузовой техники.

Судите сами. В 2002 году "Гудвил Холдинг" поставил на российский рынок 170 американских тягачей, в 2003 - 291, а за период с января по май 2004 года уже 382. Сегодня на площадке компании большой выбор техники, порядка 100 единиц. Покупатель может выбрать, посмотреть и сравнить разные модели, попробовать их в работе.

Сегодня в "Гудвил" полностью отлажена схема доставки техники из США и оформления всей последующей документации на нее, включая оформление ОСАГО, транзитные номера и справки-счета. Оперативность и слаженность действий -основные принципы, на которых строится наш бизнес.

Одновременно с продажей техники в компании начали активно развивать сервис и создавать собственную базу запасных частей. Это необходимая мера определила статус компании как надежного и профессионального партнера по поставке и обслуживанию коммерческого транспорта. Продаваемая техника проходит предпродажную подготовку, которая по отзывам клиентов, является лучшей по эту сторону Урала. Поэтому наши партнеры всегда уверены в качестве приобретаемой техники.

Участок по разборке американской грузовой техники дает дополнительную возможность для покупателей приобретать не только новые запчасти, но и бывшие в употреблении. К слову сказать, в компании организован самый большой склад запасных частей в России (более2500 наименований в наличии).

На прошедшей в Москве первой конференции Frightliner, которая состоялась с 30 по 31 августа 2004 года, компания "Гудвил Холдинг" была названа "Лучшим партнером в России по продаже грузовой техники" и получила памятный приз "Лидер продаж" по итогам 2003 года. Это уже второй приз, первый (также за первое место) был получен по итогам продаж за 2002 год.

Среди покупателей есть много фирм, которые уже не первый раз покупают у нас технику. География продаж "Гудвил" велика - от Петербурга до Владивостока. Покупателей, конечно, волнует вопрос сервисного обслуживания техники

Поэтому компания активно развивает собственную дилерскую сеть по стране. У компании есть партнеры в Иркутске, Омске, Тюмени, Ростове, Н.Новгороде, Москве, Перми, Уфе.

Команда профессионалов -это гордость "Гудвил Холдинга". Количество сотрудников более 100 человек. Успех каждого сотрудника в отдельности выводит "Гудвил" на лидирующие позиции на авторынке.

С 2002 года компания располагается на собственной территории площадью 1,6 га в бли-жайшем пригороде Петербурге - Пушкине, в 4-х километрах от трассы С-Петербург-Москва. На территории расположен комплекс зданий и сооружений, включая ремзону на 16 тягачей, мойка, склад з/ч, участок по разборке техники.

Компания "Гудвил Холдинг" неоднократно удостаивалась дипломов различных выставок: диплом выставки ДонАвто, МОВI, "Черномоморский автосалон", выставки "КомТранс", Ленэкспо, а из последних - награды "Мотор шоу" и "Автоформула 2004" - диплом "За продвижение на рынок России грузовой автотехники корпорации Даймлер Крайслер".