Запчасти и услугиОтдел продажи техники
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Продажа техники

Компания ГУДВИЛ ХОЛДИНГ занимается продажей американской грузовой техники с 1997 года. Сегодня мы крупнейшие продавцы американских грузовиков в России. На нашей площадке в г. Пушкин (Санкт-Петербург) в наличии постоянно имеется более 150 тягачей предназначенных для продажи.

С 2007 года мы являемся дистрибьютором компании International Truck and Engine Corp – крупным производителем грузовой техники, а также с 2008 года дистрибьютором Witzco Challenger Trailers – производителем полуприцепов для перевозки негабаритных грузов и спецтехники.

Вся техника проходит дефектацию перед продажей в нашем сервисном центре и продается технически исправной, кроме этого вы получаете гарантию 6 месяцев на ремонтные работы проведенные на технике.

Каждый покупатель техники получает дисконтную карту, дающую право на 5% скидку на обслуживание в нашем сервисном центре и покупку запчастей в нашем магазине. Кроме того, такую же 5% скидку на ремонт и запчасти по этой дисконтной карте предоставляют некоторые наши дилеры.

Помимо тягачей мы предлагаем нашим покупателям и другую технику из США - в частности – рефрижераторные полуприцепы, контейнеровозы, самосвалы, полуприцепы для перевозки негабаритных грузов и т.д.

Компания ГУДВИЛ ХОЛДИНГ продает также новые контейнеровозы собственного производства, спецификация такого контейнеровоза разрабатывается на основе пожеланий заказчика. Возможна также поставка под заказ интересующей Вас техники.

При продаже техники действует гибкая система скидок, зависящая от количества приобретаемых транспортных средств. Постоянно проводятся распродажи и специальные предложения по различным тягачам и полуприцепам.

Покупая технику в ГУДВИЛ ХОЛДИНГ, Вы получаете полный комплект документов, необходимых для постановки на учет в МРЭО. По Вашему желанию мы можем оформить справку-счет либо договор купли-продажи, а также выдать номерные знаки «Транзит» и оформить страховку ОСАГО. На все интересующие вопросы Вам с удовольствием ответят сотрудники отдела продаж.

Прямой телефон отдела продаж: (812) 324-52-31.

ИНФОРМАЦИЯ О ГОСТИНИЦАХ И ТАКСИ ЗДЕСЬ