Новости25-летний юбилей Гудвил Холдинг
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


25-летний юбилей Гудвил Холдинг

2 сентября 2017 года состоялось грандиозное мероприятие, посвященное празднованию 25 - летия компании
Гудвил Холдинг.

Двадцатипятилетний юбилей компании – это предмет гордости, это признание лидерства, показатель стабильности и эффективности правильно выбранного курса развития и надежности компании. Это - ПОБЕДА!

За эти годы из небольшого коллектива выросла крупная, стабильная компания со сложившимся коллективом.

Мероприятие было организовано в форме квеста на территории загородного комплекса «Старая Мельница», расположенного на живописном берегу финского залива, поселок Солнечное.

За воротами комплекса гости сразу погрузились в незабываемую атмосферу и соответствующий антураж.

Нас ожидали командные испытания в лабиринте, на батутах а также решение головоломок. Все это сделало данный день ярким и насыщенным масштабными впечатлениями.

В результате, все испытания были пройдены успешно и каждый участник команды внес свой вклад в общий большой успех данного действия.

Несомненно, запоминающимся событием стал момент запуска 3000 красных воздушных шаров в небо. По мере того, как они возвышались, каждый смог загадать заветное желание.

На официальной части в белоснежном шатре была проведена программа с иллюзионистами, которая наполнила позитивом всю оставшуюся часть вечера.

Волшебство, которое демонстрировали профессионалы, не оставило никого равнодушным . Каждый новый фокус заставлял нас верить своим глазам несмотря на нереальность происходящего. Это вызвало неподдельный интерес у всех присутствующих.

Кроме того, музыкальное сопровождение кавер-группы и выступление финалистки 1-го сезона шоу «Голос» Анастасии Спиридоновой, в завершении вечера оставили самые замечательные впечатления.

В рамках мероприятия состоялась церемония награждения сотрудников памятными плакетками 10,15 и 25 лет успешного и стабильного сотрудничества.

Подводя итоги можно подчеркнуть, что событие такого уровня и масштаба отлично сплотило и укрепило и без того надежный коллектив компании!