НовостиВ июне прошла 17-я Международная выставка "Строительная Техника и Технологии – 2016», что интересного в этом году.
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


В июне прошла 17-я Международная выставка "Строительная Техника и Технологии – 2016», что интересного в этом году.

С 31 мая по 4 июня в Москве, прошла 17-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии – 2016». За пять дней работы мероприятие посетило более 21 000 специалистов из России и зарубежья.

В 2016 году выставка, как ведущая площадка для участников строительного рынка, традиционно собрала под свои знамена ведущих производителей. "ГУДВИЛ ХОЛДИНГ" - не исключение. Являясь эксклюзивным дистрибьютором компании Interstate-McBee, для посетителей выставки мы представили информацию о запасных частях для двигателей индустриального и автотранспортного применения марок Caterpillar, Cummins, Detroit Diesel и Navistar. Запасные части этого производителя, в последние годы, пользуется все большим интересом на рынке. Потому что этот продукт - отличное соотношение цены и качества. Также были представлены образцы из полной линейки фильтров Luber-finer и Powerguard.

На своем стенде мы презентовали посетителям свое новое эксклюзивное направление – восстановление б/у двигателей брендов Caterpillar, Cummins, Detroit Diesel и Navistar . Восстановленный двигатель Cummins QSX, который был продемонстрирован на экспозиции, вызывал большой интерес аудитории.

Также на нашем стенде была представлена компания «Eaton» (Северо-Американский лидер по производству сцеплений), с которой мы успешно работаем уже более 12 лет. С делегацией компании «Eaton» были проведены переговоры и составлены планы о дальнейшей совместной работе.

Строительная Техника и Технологии – 2016

Подводя итоги выставки, можно смело сказать, что выставка прошла также успешно, как и во все предыдущие годы. Мы познакомились с большим количеством будущих клиентов и дилеров, общались с нашими партнерами, обменялись новостями и планами на будущее.

Следите за нашими новостями, и до встречи на следующей выставке!

Ваш «Гудвил Холдинг»