НовостиНа склад поступили ремкомплекты к суппортам марок: KNORR-BREMSE, WABCO, MERITOR, а так же ремкомплекты тормозных суппортов производства SEM.
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


На склад поступили ремкомплекты к суппортам марок: KNORR-BREMSE, WABCO, MERITOR, а так же ремкомплекты тормозных суппортов производства SEM.

На склад поступили ремкомплекты к суппортам марок: KNORR-BREMSE, WABCO, MERITOR, а  так же ремкомплекты тормозных суппортов производства SEM.


Компания SEM  lastik A.S. – европейский производитель резинометаллических изделий для грузовой техники. Предприятие успешно работает на рынке запасных частей с 1972 года. Основной завод находится в городе Бурса Турция
Компания SEM  является поставщиком   компаний  MAN и Mercedes-Benz  и выпускает  продукцию, соответствующую стандартам OEM.


   Сегодня   отлично зарекомендовавшие себя в Европе  запасные части SEM   стали востребованными  и в  России,  благодаря своим высоким  эксплуатационным качествам  применительно к нашим    непростым  условиям.
   Помимо ремкомплектов суппортов предприятие выпускает широкий ассортимент резинометаллических изделий для грузовой техники Scania, DAF, Volvo и Renault.
   Кроме того,  у нас Вы сможете найти более 50 видов пневмоподушек для подвески грузового автомобиля  и полуприцепа.


 Он-лайн каталог можно найти на сайте производителя: http://www.semlastik.com

   А здесь можно  скачать заинтересовавший Вас каталог по группе товара  в PDF формате:
http://www.semlastik.com/en/products/catalogs/

 На все  вопросы по подбору ремкомплектов с удовольствием ответят наши менеджеры:
 Судаков Дмитрий +7 812 322650 0 доб. 289
 Толстых Дмитрий +7 812 3226500 доб. 220

     Мы  постоянно пополняем склад европейских запчастей, поддерживаем конкурентоспособные цены и широкий ассортимент запчастей.
    Для  получения доступа  к полному перечню запасных частей, оптовым ценам, наличию на складе   обращайтесь к  Судакову Дмитрию  +7 812 3226500 доб. 289