НовостиСотрудники отдела запасных частей Гудвил Холдинга посетили дилеров компании в Сибирском федеральном округе.
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Сотрудники отдела запасных частей Гудвил Холдинга посетили дилеров компании в Сибирском федеральном округе.

Формируя самые короткие пути к клиентам, мы постоянно совершенствуем работу с официальными представителями нашей компании в регионах России - дилерами компании.

В ходе поездки наши сотрудники посетили 4 компании-дилера в СФО - ИП Сильченко П.П., г. Омск, ООО "СТК-98" и ООО "Автотрак", г. Новосибирск, ИП Кравцова Е.С., г. Красноярск. Они произвели обмен мнениями о текущей конъюнктуре рынка в регионе, ответили на все вопросы, интересовавшие обе стороны, рассказали, о планах на будущее.

В частности, дилерам было представлено новое направление деятельности компании - европейские запчасти. Менеджер по продажам европейских запасных частей Судаков Дмитрий рассказал дилерам о развитии данного направления, а также об основных торговых марках представляемых компанией Гудвил Холдинг на российском рынке. Дилеры очень высоко оценили данное направление, высказали явную заинтересованность в работе с европейскими запасными частями.

Ну а после официальной части была часть неофициальная, в ходе которой наши сотрудники имели возможность пообщаться в непринужденной обстановке с дилерами, обсудить вопросы взаимодействия в посткризисных условиях и противодействия нечестной конкуренции.

Это был очень полезный опыт общения, который позволит нашим дилерам лучше ориентироваться в продукции американских и европейских торговых марок, а значит, предоставлять более квалифицированные консультации потребителям в Сибирском федеральном округе.