НовостиООО "Гудвил Холдинг" сообщает об отзыве 23 тягачей International
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


ООО "Гудвил Холдинг" сообщает об отзыве 23 тягачей International

        ООО "Гудвил Холдинг" сообщает об отзыве 23 тягачей International бескапотной модели 9800i Санкт-Петербургской сборки. Машины отзываются с целью сервисной замены кронштейнов, на которых крепится козырек кабины.

       Решение об отзыве машин было принято руководством компании вследствие инцидента, произошедшего на трассе "Скандинавия". Из-за ненадлежащего качества сварки кронштейнов, на которых крепится козырек кабины, произошел его отрыв. В связи с этим отзыву подлежат 23 тягача International бескапотной модели 9800i, произведенные компанией в 2008 г. и на которых установлены сварные кронштейны.

       Все клиенты компании уже получили официальные письма с приглашением приехать в сервисный центр компании в г. Пушкин, либо в ближайший дилерский центр. В рамках сервисной акции на всех отзываемых машинах будет произведена бесплатная замена металлических кронштейнов на стеклопластиковые. Новые, более надежные кронштейны для крепления козырька на кабину компания стала устанавливать на тягачах после того, как была налажена линия по их производству.

       Для справки: Стеклопластик является разновидностью композиционных материалов. Это материал нового поколения, который позволяет изготавливать изделия любой сложной формы, и представляет собой лучшее решение в таких областях как промышленное и жилое строительство, автомобиле- и вагоностроение, а также судостроение. Как правило, из стеклопластика изготавливают детали высокой прочности, с арматурой и резьбой.


       О компании: ООО "Гудвил Холдинг" работает на рынке с 1992 года и за это время стало крупнейшим в России поставщиком американской грузовой техники. Основными направлениями деятельности компании Гудвил Холдинг являются: продажа грузовиков, тягачей, сервисное обслуживание, поставка запчастей для грузовой автотехники производства США.

       С 2007 г. компания является официальным дистрибьютором International Trucks and Engine Corporation в России. В январе 2008 года компания открыла собственное сборочное производство бескапотной модели International 9800i. Всего за 1 год компания выпустила 125 тягачей.