НовостиСнижение цен на новые американские грузовики International.
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Снижение цен на новые американские грузовики International.

Компания Гудвил  Холдинг - официальный дистрибьютор International Truck and Engine Corporation - с 1 августа 2008 года снижает цены на новые тягачи.
Еще год назад, когда проект по продаже в Россию новых тягачей только разрабатывался, компания заявила о своем намерении придерживаться выгодной для покупателей ценовой политики. Гудвил Холдинг сдержал свое обещание.
Такое снижение цен стало возможным благодаря выходу компании на запланированный объем продаж. Другим фактором стала бесперебойная сборка модели 9800i. В месяц собирается более 20 машин. Налажен выпуск машин с высокой крышей.
Но снижение цены, это часть комплексной маркетинговой программы: "Лучше спецификация - ниже цена". В рамках этой программы уже реализована часть проектов. В частности, расширена базовая комплектация модели 9800i для продажи в России. Блокировка дифференциалов (межосевого и межколесного), топливный сепаратор с электро-подогревом, подогревом от двигателя и датчиком наличия воды, моторный тормоз, изменение высоты подвески и положения седла из кабины, задний противоподкатный бампер, брызковики и крылья задних колес - все эти опции не входят в базовую комплектацию тягача в Америке. И главное -  моторы не оборудованы ЕГР (EGR). С августа 2008 года в продажу поступят машины с  новой обшивкой, новой торпедой, дополнительными полками и консолями.
Итак, новые американские тягачи International стали дешевле в среднем на 6%. Это касается всех моделей: 7600, 9200 и 9800.
Напоминаем, что продажа новых американских грузовиков в России стала возможной после подписания в 2006 году дистрибьюторского договора между крупнейшим поставщиком американской грузовой техники в Россию компанией Гудвил Холдинг и одним из лидеров в производстве грузовой техники в Америке International Truck and Engine Corporation. Поставки новой техники начались в январе 2008 года. Также в январе этого года Гудвил Холдинг открыл собственное сборочное производство модели 9800i.