НовостиПродажа новых грузовиков International .
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Продажа новых грузовиков International .

       Гудвил Холдинг (Санкт-Петербург) с 1 января 2008 года объявляет о начале продаж новых грузовиков International .
       Как сообщалось ранее, в России сертифицировано 3 модели International: 7600, 9200i, 9800i.
        International 7600 - индустриальная модель, уникальность которой заключается в ее универсальности: она может поставляться в варианте тягача или шасси для установки самосвальных кузовов. Вариантов комплектации 7600 множество и они зависят только от требований покупателя. Но при этом на площадке Гудвил Холдинга всегда будет выбор седельных тягачей 7600 в комплектациях наиболее востребованных  на сегодня в России. Например, двигатель Cum ISM 425 л.с., с полной межколесной блокировкой, с тяжелыми подвесками, с 15-ступенчатой КПП, с усиленными мостами, с системой антипробуксовки. Стоит отметить, что Гудвил Холдинг уже продал первые два тягача International 7600. Оба они приобретены для использования внутри города с самосвальным прицепом.  
      7600 одна из новинок в линейке грузовиков International. Пользуется большим спросом на внутреннем рынке NAFTA и в Гудвил Холдинге убеждены, что в России эту модель так же ждет успех, что подтверждается отзывами и заказами покупателей.


       International 9200i. Классический американский магистральный тягач: с просторной кабиной, большим спальником, высокой крышей. Отметим только, что размеры спальника и высота крыши могут быть изменены по заказу покупателя.  В обновленную модель 9200i (именно буква I указывает на то, что она обновленная) внесено ряд существенных изменений, что придало ей большую прочность и значительно улучшило комфорт водителя. Первые машины 9200i придут на площадку Гудвил Холдинга уже в январе 2008 года. Их наличие также будет поддерживаться на площадке компании в Петербурге.


       International 9800i. Долгожданная модель на российском рынке. Ее серийное производство начнется с 22 января 2008 года. На первом этапе в месяц планируется собирать от 16 до 24 машин. Двигатель Cummins ISM 400 л.с. соответствует стандартам "Евро-3". В модель внесено также ряд существенных изменений: Z-рессора заменена на надежный и лучший вариант - подвеску IROS (бесконтактная рессора). Сделана интегрированная воздушная подушка кабины. Также внесены изменения и в интерьер кабины - он стал уютнее, теплее и легче. Установлен пластиковый бампер, заменены передние решетки. Первые счастливые обладатели обновленной версии 9800 I уже ездят по дорогам России и Финляндии.


       Гарантия International в России составляет 1 год без ограничения пробега на все указанные выше модели. Однако, в нее не входит гарантия на двигатели, на которые распространяются индивидуальные условия производителей. Cummins - 1 год или 3600 часов работы или 160 935 км пробега. Caterpillar -  2 года, ограничение пробега 320000 тыс. км.
       Гарантийное обслуживание новой техники будет предоставлено не только дистрибьютором International, но и шестью дилерскими центрами: Нижний Новгород - "Гудвил Сервис НН", Ростов-на-Дону - ЗАО "РостовАгропромТранс" и ООО "Автопартнер", Пермь - ООО "Мир Транспорта", Омск - ТФК "Дакар", Новосибирск - ООО "СТК-98", ЗАО "Автотранспортсервис". Все эти фирмы входят в собственную дилерскую сеть Гудвил Холдинга и имеют большой опыт обслуживания американской техники в целом и грузовиков International  в частности. Дополнительно, гарантийное обслуживание и ремонт двигателей будет предоставлены официальными станциями Cummins и Caterpillar в России.
       В Гудвил Холдинге уверены, это только начало большого пути новой грузовой техники International в России! Уже сейчас питерская компания ведет переговоры о сертификации еще одной модели International  в Россию. Но это уже другая история.