НовостиЗакончилась выставка КомАвтоТранс в Самаре
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Закончилась выставка КомАвтоТранс в Самаре

     Эту информацию уже сложно назвать новостью, времени достаточно прошло. Но мы все же решили ее разместить, поскольку считаем достойной вашего внимания.

     Закончилась выставка КомАвтоТранс в Самаре (11-13 сентября), где Гудвил Холдинг с успехом представил свою экспозицию.

     Организация специализированной выставки по коммерческому транспорту в регионе - дело сложное и рисковое. Обеспечить наполнение выставки экспонентами с одной стороны и посещаемость представителями целевой аудитории с другой в пределах региона - задача не из легких. Местные продавцы коммерческого и даже специализированного транспорта с большей охотой примут участие в местном автомобильном шоу, где будет представлена техника от катеров до грузовиков, разумно предполагая, что среди многочисленных зевак будут и их потребители.

     Как известно, риск - благородное дело. Организаторы выставки КомАвтоТранс рискнули и приложили максимум усилий, чтобы выставка состоялась. Первый опыт показал, что идея проведения узкоспециализированной выставки в регионе оправдывает себя. Безусловно, еще надо очень много сделать для того, чтобы выставка стала событием в жизни региона. Уверены проект будет успешным в том случае, если "региональная выставка" выйдет за пределы только Самарской области. У организаторов есть все шансы сделать выставку в масштабах всего Поволжья. Мы желаем удачи организаторам в их нелегком труде.

     Однако, вернемся к экспозиции Гудвил Холдинга. Компания преследовала несколько задач участия в данной выставки.

     Первая - представление обновленной техники International в регионе. Модель 9400i - усовершенствованная. Изменения внесены в дизайн и обивку салона, в конструкцию подвески, в частности заменена Z рессора на более прочную и надежную. Также в задачу входило   информирование посетителей о начале продаж новой техники International моделей 9200i, 9800i, 7600.

     Вторая - поиск партнеров для организации сервиса и магазина по продаже запасных частей.

     Приятно отметить, что Гудвил Холдинг - бренд хорошо известный в России. Почти все посетители стенда компании, за редким исключением, знакомы с брендом "Гудвил Холдинг".

     Подводя итоги участия, можно сказать с уверенностью: первая задача выполнена с успехом, а вот что касается партнеров, то здесь требуется время.

     В очередной раз,  команда Гудвил Холдинга убедилась в том, что интерес к американской грузовой технике продолжает расти, и что особенно приятно, к новой технике в том числе. А Гудвил Холдинг со своей стороны продолжит работать над тем, чтобы эксплуатация как новой, так и подержанной американской техники была  максимально комфортной.