НовостиАмериканские фильтры Luber-finer для китайской грузовой и спецтехники.
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Американские фильтры Luber-finer для китайской грузовой и спецтехники.

     Компания Гудвил Холдинг  объявляет о начале продаж воздушных, масляных и топливных фильтров американского производителя Luber-finer для китайских грузовиков HOWO, Foton, JAC, FAW, а так же спецтехники Mitsuber , Shantui, XCMG, YUTONG, LG

 

     За последние несколько лет в составе отечественных автопарков заметно увеличилась доля  техники китайского производства. И с каждым годом эта доля растет. Однако, ее владельцы  столкнулись с проблемой поиска и подбора запасных частей.

     Вопрос с фильтрами для подобной техники - топливными, масляными и воздушными - решила компания Гудвил Холдинг, подобрав соответствующую продукцию в линейке фильтров Luber-finer.

     Теперь фильтры одного из самых крупных мировых производителей Luber-finer можно приобретать  для грузовиков HOWO, Foton, JAC, FAW и для спецтехники Mitsuber, Shantui, XCMG, YUTONG, LG не только непосредственно в компании Гудвил Холдинг, которая   является  официальным дистрибьютором Luber-finer в России, но и у дилеров компании в различных регионах страны.

     Стоит отметить, что фильтры Luber-finer имеют одобрения ведущих производителей  техники: Caterpillar, Cummins, Detroit Diesel, New Holland, John Deere, Komatsu.