НовостиДилерская конференция Гудвила
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Дилерская конференция Гудвила

 

 

Добрый день, уважаемые дамы и господа!

Хочу рассказать Вам о прошедшей третьей ежегодной дилерской конференции Гудвил Холдинга.

Конференция проходила 2 дня в Пушкине, в здании Центра повышения квалификации руководителей (до Революции - Дача Кочубея). Делегатов и гостей было более 40 человек со всех концов страны. Первый день был посвящен анализу российского рынка грузового транспорта и вопросам построения дилерской сети "International" в России.  Основой этой дилерской сети станут существующие   дилеры Гудвила. С докладом о стратегии "International Truck and Engine Corporation" на российском рынке выступил гость конференции, вице-президент корпорации, г-н Тим Квиланд. Закончился первый день банкетом в одном из ресторанов г. Пушкина, где участники могли в неформальной обстановке обсудить вопросы волнующие сегодня продавцов американской техники и запчастей в России.

Второй день был посвящен подведению итогов работы дилерской сети Гудвила в 2006 году и обсуждению задач на 2007 год. Лучшим дилером Гудвил Холдинга в 2006 году была признана компания "Гудвил Сервис НН", Нижний Новгород, директор - Атмахов Владислав Олегович. Эта компания добилась лучших результатов и в торговле запчастями и в продаже техники. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Далее обсуждались вопросы рекламной политики, особенности работы по продаже запчастей и техники. Сегодня в структуре Гудвил Холдинга для работы с дилерами выделен специальный отдел во главе с Перкелем Е.Р. Осуществляется техническая поддержка персоналу дилеров, занятому в сервисах и в продаже запчастей. Намечен план обучения персонала дилеров на базе Гудвил Холдинга на 2007 год. Представлена модернизированная система скидок и кредитов для дилеров Гудвил Холдинга.

Насколько могу судить, все участники конференции остались довольны ее работой и разъехались по своим регионам  воодушевленными.  Можно сказать, что за прошедший год был сделан большой шаг вперед в развитии сети дилеров Гудвил Холдинга, но еще больше предстоит нам сделать в наступившем году. Пожелаем друг другу удачи!

Серию фотографий с конференции можно посмотреть в нашей  фотогалерее.