НовостиНовогодняя вечеринка в Гудвиле
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Новогодняя вечеринка в Гудвиле

         Добрый день, уважаемые дамы и господа! Как известно, не хлебом единым жив человек. Праздники и торжества играют в нашей жизни далеко не последнюю роль. Тем более - Новый Год. 22.12.05. административно-менеджерский состав компании Гудвил отмечал наступление Нового Года в одном из ресторанов города Пушкина. Вечеринка прошла в теплой, дружественной обстановке.

         Начало, как и положено, было торжественно-официальным. Доклад Генерального директора об успехах компании в уходящем году (импорт и сертификация новых тягачей Freightliner, участие в 7 автомобильных выставках, статус дистрибьютера Liberfiner и многое-многое другое), затем доклад Вашего покорного слуги о строительно-хозяйственных успехах (новые ангары для отдела запчастей и сервисного центра, асфальтирование 480 метров дороги к предприятию, установление оптоволоконной связи, системы кондиционирования в офисных помещениях, бесплатный номер для иногородных клиентов 8-800-200 BEST и многое-многое другое).

          А далее - конечно тосты, танцы, конкурсы, шутки, смех и братание. Будучи человеком деликатным, я в числе других представителей руководящего звена уехал задолго до окончания вечера, чтобы оставшиеся сотрудники чувствовали себя совершенно свободно... Так что все прошло замечательно и на высоком профессиональном уровне, как это принято в Гудвиле. :-)))).

          Говорят, что сегодня с утра в офис к нам дозвониться было трудно, но уже к 11-00 работа вошла в привычный деловой ритм. Так что, дорогие друзья, звоните и приезжайте! Еще осталась непроданная в этом году техника на нашей площадке в г. Пушкине. Продолжается распродажа Columbia (2 тягача). Закончим год взаимовыгодной сделкой!

        P.S. Фотографии новогодней вечеринки можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Галерея"