НовостиИтоги "Автотранспортного форума 2005" г.Москва
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Итоги "Автотранспортного форума 2005" г.Москва

     01 ноября 2005 в рамках выставки "Автотранспортный форум 2005" на стенде компании Гудвил Холдинг  состоялся премьерный показ новых тягачей Freightliner. Две модели - Argosy и Columbia - ознаменовали официальный выход Freightliner на российский рынок.   

     В официальной презентации приняли участие первые лица Гудвил Холдинг, Freightliner, Detroit Diesel, Daimler Chrysler и  другие гости.

В своем выступлении генеральный директор Гудвил Холдинг Юрченко Игорь Васильевич отметил, что американская техника перестала быть  экзотикой на российских дорогах, она не разочаровала владельцев и доказала свою практичность и экономичность, надежность и простоту эксплуатации. Именно техника  Freightliner максимально соответствует российским условиям. "Официальный выход Freightliner - это итог первого десятилетия работы и начало нового этапа освоения российского рынка. Для нашей компании это большая честь быть первым официальным дилером Freightliner в России" - отметил г-н Юрченко И.В.

     Г-н Патрик Ральке - ответственный за экспорт Freightliner  в Россию -  также отметил значимость официального выхода компании на российский рынок. "Freightliner - крупнейший в северной Америке экспотртер тяжелых грузовиков. Мы поставляем технику в 38 стран мира и наши планы - сделать Россию 39 страной по экспорту Freightliner, обеспечив полную поддержку нашим дилерам в России и продолжая развивать дилерскую сеть. Наша идея - предоставить покупателям в России те же условия, на которых мы работаем в Америке, а именно - автомобиль в индивидуальной комплектации" - добавил г-н Ральке.

     По словам Александра Комарова, представителя Dieselmotor, "официальная презентация новой техники Freightliner в России - это большой шаг в продвижении американской грузовой техники на российском рынке в целом".

     После официальной церемонии, под рассыпающимися блестками фейерверка Argosy и Columbia предстали во всей красе. Яркая и эффектная премьера техники сопровождалась музыкальным и световым представлением.  По словам всех участников, презентация стала настоящим праздником и, пожалуй, главным событием в автомобильной отрасли России в 2005 году. Стоит добавить, что автомобиль Freightliner Columbia получил специальный диплом в номинации "Лучший грузовик форума".

     Машины успешно прошли испытания на соответствие российским стандартам. Freightliner предоставляет базовую гарантию 1 год без ограничения пробега и 2 года на агрегаты без ограничения пробега. Гарантийное обслуживание будут обеспечивать официальные дилеры Freightliner в России. Кроме того, обслуживать двигатели можно будет на авторизованных сервисах Detroit Diesel, Cummins, Caterpillar.

Отметим, что представленные автомобили уже проданы.