НовостиЛИЗИНГ стал дешевле!
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


ЛИЗИНГ стал дешевле!

Уважаемые покупатели американской грузовой техники! С удовольствием сообщаю Вам, что на прошлой и на этой неделе состоялись переговоры руководства комании ГУДВИЛ и Санкт-Петербургского офиса крупнейшей и старейшей в России лизинговой компании "Европлан" (старое название - "Дельта-лизинг"). Результатом этих переговоров стало появление специального лизингового предложения для покупателей ГУДВИЛА на тягачи FLC120 1999-2000 годов, fleet Gainey.  По этому специальному предложению процент удорожания в год ниже стандартного на 1-2.7% в зависимости от выбранного Вами срока лизинга. В настоящий момент это предложение согласовано для предприятий и индивидуальных предпринимателей Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской областей и республики Карелия. Однако мы надеемся, что в ближайшие недели это предложение будет действительно для всех клиентов "Европлана" во всех их 25 представительствах по всей России.

Ниже приведен расчет лизинговых платежей по этой программе, в случае покупки 2-х и более тягачей FLC120 2000 года с предпродажной подготовкой.

 

       1 ГОД

        2 ГОДА

        3 ГОДА

 Аванс 30%

    9900 $

      9900 $

      9900 $

Ежемесячный                                      платеж

    2157.58 $

     1220.91 $

      913.89 $

Удорожание в год

    8.46 %

      9,4 %

      9,9 %

В заключении хочу отметить, что компания "Европлан" значительно уменьшила список документов, которые необходимо предоставлять для решения вопроса о выделении денег  и сократила сам срок рассмотрения заявки до 15 минут!!!

Подробности у Андрея Орлова и других менеджеров отдела продаж компании ГУДВИЛ.