НовостиИнтересные приходы в сентябре-октябре
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Интересные приходы в сентябре-октябре

    Добрый день, уважаемые дамы и господа! Сегодня хочу обратить Ваше внимание на две модели американских тягачей, которые прибывают на нашу площадку в сентябре. Прежде всего это знаменитый FLС120 Interstate 2001 года (Interstate - предыдущий владелец - крупнейшая панамериканская автомобильная компания). Это машины редкой в США комплектации, отличающиеся повышенной проходимостью и "зимним" пакетом: Межосевая и межколесная блокировка ( Мосты РОКВЕЛ) сепаратор с авто-подогревом, утепленные топливо-проводы, ЗИМНИЙ вариант, установлен парашют, седло регулируется из кабины !!! Комплектация 5+++. На сегодняшний день свободно 18 тягачей, срок прибытия в Санкт-Петербург - 06/09/05.

   Второй лот на который бы хотелось обратить внимание наших покупателей - Inter 9200 1999 года. Эти машины отличает короткий спальник (51`) что позволяет в габарит цеплять за ними 48` американский рефрижераторный полуприцеп (который в отличие от европейского легкий - 6 т. и более объемный - до 100м3). Эти машины имеются в двух вариантах низкая (15 штук) и высокая (4 штуки) крыша. Приход этих машин в Питер -  06/10/05.

    Отмечу, что машины из обеих лотов довольно быстро резервируются нашими покупателями, поэтому предлагаю тем, кто заинтересовался этими тягачами не откладывать покупку надолго.