НовостиОбучающий семинар в Перми
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Обучающий семинар в Перми

Компания Гудвил Холдинг провела обучающий семинар для учащихся Пермского профессионального училища N27 на выставке Автомир 2005, которая прошла в Перми с 21 по 25 мая. Будущие автомеханики впервые получили возможность познакомиться с американской техникой, увидеть ее в работе, узнать об истории американского лидера в производстве грузовой техники компании. Ребята смогли почувствовать себя настоящими американскими дальнобойщиками за рулем тягача FLC 120. Многие говорили: "Я буду дальнобойщиком, в такой машине - хоть на край света!" По завершении семинара всем были вручены подарки от Гудвил Холдинга и фото на память.

 

Необычно было и само место проведения семинара - непосредственно на выставочной площади Гудвила. Это привлекало к разговору всех желающих познакомиться с техникой. В первую очередь ребятам представили саму марку Freightliner. Выяснилось, что некоторые читали о ней в различных изданиях и на сайте www.truck.ru. Представитель Гудвил Холдинга рассказал об истории компаний , ее заводах в Америке и перспективах на российском рынке. Показали демонстрационный ролик, на котором представлен полный модельный ряд Freightliner и весь производственный процесс: от конструкторского бюро до выхода с конвейера готового автомобиля.

Затем ребята с увлечением окунулись в мир американской техники. Технический специалист команды Гудвил  подробно рассказал о технических особенностях представленной модели 120. Впервые ребята познакомились с двигателем Detroit Diesel и устройством полуавтоматической коробки передач .

К дискуссии, проходившей непосредственно на выставочной площадке Гудвила, присоединялись и те, кто эксплуатирует технику Freightliner - водители дальнобойщики. Завязывался живой разговор, ребята задавали вопросы, ответы сотрудников Гудвила поддерживались комментариями практиков. Участие в живом общении покупателей и поставщиков американской техники надолго запомнится ученикам. Уверены, такой опыт для ребят полезен и необходим. С каждым годом увеличивается количество американской техники в России. И уже сегодня в регионах требуются грамотные специалисты по ее обслуживанию. Конечно, команда Гудвила только приоткрыла дверь в занимательный мир американской техники для ребят Пермского училища. Но мы уверены, что это только начало.

 

В заключении ребятам вручили подарки и снабдили информационным материалом. И, конечно, фото не память!