НовостиВ Москве закончилась выставка Комтранс 2005.
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


В Москве закончилась выставка Комтранс 2005.

 

        29 апреля закончилась выставка Комтранс 2005. Экспозиция нашей компании была представлена двумя тягачами Freightliner FLC 120 и "офисом на колесах"   Freightliner FL 70. 

       Эффектное оформление офиса произвело яркое впечатление на посетителей выставки. Все говорили: "Отличная идея!" Помимо этого еще и очень удобно. В офисе тепло и тихо, это дает возможность для проведения переговоров в комфортных условиях.

      Тягачи, которые мы пригнали на выставку, на сегодняшний день наиболее востребованы на нашем рынке. Особый интерес вызвала модель Freightliner FLC 120 2001 модельного года. Рычаг коробки передач здесь преобразован в джойстик на рулевой колонке. Максимум свободы и удобства для водителя! Кроме того, тягач имеет межосевую и межколесную блокировку.

       Наша экспозиция наглядно демонстрировала одну из особенностей американских тягачей: при одинаковом внешнем  виде (или почти одинаковом) разная комплектация машин.  

         График работы на выставке был напряженным. Несмотря на кажущуюся немногочисленность посетителей (по сравнению, например, с Московским автосалоном) наш стенд ни на минуту не оставался без посетителей. 90% из них - специалисты, работники автомобильной отрасли, поэтому и разговор с каждым гостем нашего стенда был предметным, профессиональным.

      Этой выставкой мы открываем выставочный сезон Гудвил Холдинга. Теперь нам предстоит большое турне по России: Уфа, Пермь, Челябинск, Новосибирск, Красноярск.

       Всех, кто хочет познакомиться с американской техникой, посмотреть ее лучшие образцы, а, может, просто пообщаться с нами, мы приглашаем на автомобильные выставки в этих городах (все они состоятся в мае-июне).