НовостиМы на Родине! Часть I.
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Мы на Родине! Часть I.

Добрый день, Уважаемые Дамы и Господа!

11/04/05 самолетами компании LUFTHANSA, проведя более 12 часов в воздухе, мы (Юрченко И.В., Медников Б.М. и Я) были доставлены из США на Родину. Акклиматизация еще не закончилась (разница во времени 11 часов!), однако, как и обещал - начинаю серию статей с отчетом о нашей командировке в США.

Итак, 30/04/05 мы вылетили из Петербурга в Чикаго, где пересели на самолет местных авиалиний и позним вечером приземлились в Люисвилле (штат Кентуки). 31/04/05 в Люисвилле открылась крупнейшая в Америке автомобильная выставка "TRUCK SHOW". День выдался солнечный и во всем своем великолепии нашему восхищенному взору (вооруженному фото и видео техникой) на открытой площадке предстали тюнингованные тягачи и полуприцепы частных перевозчиков - участников выставки. Лично я был поражен до глубины души (если не сказать шокирован) полетом фантазии в раскраске кабин, обилием и блеском хромированной отделки, размерами и роскошью жилых отсеков.... Невозможно было поверить, что все это не специальные выставочные экспонаты, с которых сдувают пылинки, а "рабочие лошадки" только вчера вернувшиеся из рейсов! Америка - страна автомобильная. Машины здесь любят, но такой трепетной любви и гордости, с какими эти частники относятся к своим машинам  я нигде раньше не видел. В ближайшее время на нашем сайте в разделе "ФОТОГАЛЕРЕЯ" Вы сами сможете увидеть и оценить это американское чудо.

Однако, основная экспозиция развернулась в крытом павильоне. Здесь представили свои достижения основные североамериканские производители грузовой техники: KENWORTH, VOLVO, INTERNATIONAL и, конечно, лидер рынка - FREIGHTLINER. Любой желающий мог по специальной лесенке подняться в кабину понравившегося тягача и ощутить себя американским драйвером. Площадь занимая выставкой была огромной. Производители  и поставщики запасных частей, прицепной техники,  жилых модулей,  аксессуаров, спецодежды, инструмента, оборудования для сервиса и т.д. и т.п.... За два дня мы, конечно, не смогли даже обойти все стенды, но на общение со своими поставщиками запчастей и родным FREIGHTLINERом (первым официальным дилером которого в России является ГУДВИЛ) времени вполне хватило.

Последний день нашего пребывания в Люисвилле (02/04/05) совпал с открытием сезона местного парка атракционов. Упустить возможность покататься на "американских горках" мы не могли. Честно скажу - голос я сорвал (от крика). Вроде человек я не робкий, но временами было по-настоящему страшно! Умеют американцы впрыснуть в кровь адреналин!

03/04/05 Вновь с пересадкой в Чикаго, мы перелетели в Портланд (штат Орегон), чтобы на следующий день переехать в штат Вашингтон, где в уютном горном отеле с 04/04/05 по 08/04/05 проходила конференция дилеров FREIGHTLINERA, участие в которой и было основной целью нашей командировки. Но об этом - в следующей статье.