СтатьиСамый большой в мире грузовик
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Вернуться назад

Самый большой в мире грузовик

Что случается, когда вы берете трейлер, немного дорабатываете его до такси и превращаете в пикап. Компания International сделала это и в результате получилось такси, в котором могут поместиться пятеро борцов сумо, причем, не касаясь, друг друга. Да еще останется место, чтобы поставить мотоцикл. Это была первая СХТ модель, представленная в конце 2004 года. Новая модель под названием RXT стала немного меньше и атлетичнее. "Автомобиль, который перевозит и бизнесменов и их бизнес". Потом были созданы еще две модели: полноприводная модель MXT с грузоподъемностью 4 тонны и немного доработанная модель CXT.

Идея компании International Truck and Engine о создании модели International CXT была расценена, как безумие. Но в жизни, похоже, достаточно людей, нуждающихся в машине помощнее джипа-хамера. Им нужен пятитонный пикап длиной 22 фута.
Из самого большого в мире пикапа International CXT родилась модель International RXT. Она была одной из четырех машин, представленных на последнем автошоу в Техасе по общим названием "Семейство ХТ".
"International - компания, смело выпускающая на рынок новые модели" - сказал Даниэль Юстиан (Daniel Ustian), председатель и президент Navistar. "International RXT еще один пример того, что мы способны быстро разработать модель и пустить ее в продажу. RXT, а также все семейство International XT дают нашим покупателям еще один повод сказать: "Мне нужен этот автомобиль."
RXT был создан для людей, кому нужен грузовик для бизнеса. Но RXT был создан для людей, предпочитающих атлетические формы, а не габариты CXT.
Восьмифутовый RXT является грузовиком класса 4x2. Основными его чертами являются: кровать длиной восемь футов, огромная сила тяги, а также тормоза, способные остановить нагруженный трейлер. Просторная кабина для водителя делает поездку еще более комфортабельной.
RXT оборудован дизельным International VT 365 двигателем мощностью в 230 лошадиных сил.

В дополнение к RXT и CXT в семейство XT входят еще два автомобиля: грузовик военного класса под названием International MXT и футуристический грузовик, названный International ProjectXT.
MXT - опытная модель, готовящаяся к выпуску на рынок. В общем, она имеет немного отличий от других грузовиков семейства. Но все же следует отметить более агрессивный внешний вид, дополнительные передние фары, более грубые шины. Также автомобиль стал более устойчивым.

ProjectXT - коммерческая концепция, призванная привлечь внимание покупателей своим внешним видом. В крыше кабины имеются два стеклянных люка, через которые пассажиры могут любоваться небом. Сзади кабина оборудована козырьком, который защищает пассажиров от солнца, а также улучшает аэродинамические характеристики автомобиля.
Модель RXT вы можете приобрести у официальных дилеров не более чем за 70000$. А модель MXT выйдет во второй половине 2006 года и будет ориентирована на правительственные и военные организации.
Автомобили семейства XT будут идеальны для владельцев ранчо, лошадиных ферм, для строителей, бизнесменов, занимающихся перевозкой грузов, а также для всех кому нужен мощный и надежный грузовик.