СтатьиInternational в России
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Вернуться назад

International в России

Будем выпускать грузовики для поездок в Европу

 

   Компания    "Гудвил Холдинг" (Санкт-Пе­тербург),   крупней­ший     в     России поставщик американской гру­зовой техники, в конце мая подписала дистрибьюторский договор с Navistar International. Грузовики марки International хорошо известны российским перевозчикам - именно с них началось знакомство нашей страны с американской грузо­вой техникой. Теперь Navistar имеет официального предста­вителя в России в лице компа­нии "Гудвил Холдинг".

   В соответствии с подпи­санным договором "Гудвил Холдинг" обязуется инвестировать не менее 1 млн. долла­ров в закупку запасных час­тей для тягачей International, a также организовать сборку бескапотной модели Interna­tional 9800i.

   Производство будет осу­ществляться на 10 сборочных постах. На начальном этапе планируется собирать пять тягачей в месяц. Автомобили эти предназначаются в том числе и для осуществления перевозок по территории Ев­ропы. Сегодня "Гудвил Хол­динг" занимается решением вопросов логистики комплек­тующих и машинокомплек­тов, а также организации бу­дущего производства.