СтатьиFreightliner Argosy - Современные транспортные технологии
Для дилеров

Опросов нет

Архив вопросов


Вернуться назад

Freightliner Argosy - Современные транспортные технологии

freightliner argosy

Freightliner Argosy

    Freightliner годами дорабатывал и модернизировал наиболее легкий и полный доступ к двигателю. Именно для этого и была создана поднимающаяся кабина. Однако, в

Argosy Freightliner

 на этом не остановился и дополнил это преимущество еще несколькими. Значительно облегчились ежедневные проверки и доступ к электронным компонентам, увеличился цикл замены масла до 25000 миль. Электрическая составляющая ходовой разработана с наиболее длительным периодом эксплуатации, удобно расположена и максимально приспособлена для технического обслуживания. Модуль распределения энергии представляет собой многоуровневый треки (микросхемы), которые во многом превосходят другие модели. Контакты спаяны, швы уменьшены, упрощены разъемы, уменьшено количество проводки. Все это позволяет при необходимости с легкостью переместить модуль. В дизайне кабины и двигателя вы найдете много приспособлений, экономящих время и деньги, от автоматически регулирующегося ремня безопасности водителя до записывающего устройства, целостной системы, которая регистрирует информацию до и после неисправности, от детали через кабину и тогда может быть введена в систему и диагностирована через Сервис про систему. Доказательство надежности- лучшая гарантия, включающая в себя 3 года или 350000 миль. Этот трак максимально приспособлен к техническому обслуживанию. Решетка радиатора впереди кабины открывается на 120 градусов и значительно облегчает проведении ежедневной диагностики и замену рабочих жидкостей. Самая современная система обслуживания включает в себя "Сервис про", которая предоставляет оператору историю и документы автомобиля, позволяет производить диагностику и многое другое. Кроме того, существует наиболее полная база данных по запасным частям "Партс про", которая позволяет максимально быстро найти и заказать необходимую деталь.
    С какой стороны вы бы не помотрели Фрейтлайнер представляет самые современные технологи.
    В

Freightliner Argosy

, фактически каждый компонент и подсистема представляет последнее слово техники, материалов и дизайна, точно сказать невозможно перешло ли это в наследство от класса Сентури или было разработано специально для Аргоси.
    

Freightliner Argosy

, это не только результат разработок и исследований компании, но и нашей возможности использовать технологии разработанные нашим учредителем, компанией Даймлер Крайслер. Именно поэтому мы отказались от разработок одной области в ущерб другой. Удобство выполнения операций обеспечивается с помощью специально разработанного баланса и дальнейших исследований в области технического инженерии, а также использования операций с максимальной эффективностью.
    
    Все новые системы кондиционирования, нагрева и вентиляции, обеспечивают нагрев или охлаждения воздуха во всех наших кабинах. Дополнительный спальный подогревающий модуль обеспечивает постоянную температуру в кабине, при темепературе воздуха от -20 до 105.
    
    В Freightliner Argosy, с помощью центральной панели, водитель получает информацию о расходе топлива, предупреждения о неисправностях, результаты диагностики, на трех языках.
    
    Расположенное в центральной стойке записывающее устройство регистрирует операции автомобиля. Оно обнаруживает неисправности и записывает данные для быстрой установки неисправности в службе технической помощи.
    
    В дизайне кабины используются специально разработанные по методике Хенроб, самокрепящиеся заклепки, они более прочные чем обычные заклепки и спайки.
    Использование новых образцов помогает создать более гладкую поверхность для нанесения краски и разнообразных аппликаций..
    
    На основании последних разработок в области использования облегченных материалов, мы создали кабину Аргоси на 80% из материала по весу равного алюминию, повышенной прочности. Улучшенная алюминиевая теплоизоляционная перегородка была разработана для класса Сентури и обеспечивала, более качественную сборку крыши (перегородки кабины водителя) перед окончательной установкой.
    Кроме того, подобный дизайн кабины класса Сентури, является первым в своем роде, произведенный в США и отвечающий жестким европейским стандартам по ударопрочности.
    
    Безусловная помощь.
    Мы гораздо больше чем, производители автомобилей, мы решаем ваши проблемы с перевозками. Это значит безусловная помощь, начиная от высококвалифицированной помощи в выборе грузовика и заканчивая гибким финансовым кредитом, предоставляемым филиалом Фрейтлайнер в корпорации Мерседнс Бенс.
    Кроме того, мы готовы помочь вам продать ваш старый грузовик, именно поэтому мы являемся самым крупным поставщиком подержанных машин на континенте.
    Мы предлагаем лучшие сервисные системы по запчастям и техническому обслуживанию, а также продолжаем разработку современных технических средств поддержки и обучения.
    Так как жизнь не останавливается, мы также продолжаем развиваться, с момента основания и пока существуют дилеры Фрейтлайнера, мы будем продолжать работать и продолжать нашу репутацию как компании, которая делает правильные вещи.
    
    63 кабина Аргоси, это последние дополнение к превосходной разработки

Freightliner Argosy

. Низкий профиль кабины, увеличенная маневренность, широкий обзор.
    Freightliner Argosy 63 представляет просторный интерьер и визуальное отсутствие перегородки двигателя в кабине, удобные поручни и эргономично расположенная панель управления водителя. Freightliner Argosy 63 без сомнения определяет сущность бескапотного дизайна.
    
    

Freightliner Argosy

 устанавливает стандарты в транспортных технологиях.
    Начиная с поднимающейся кабины и удобному доступу к двигателю, заканчивая современными электронными компонентами и уменьшение необходимости текущего ремонта двигателя, вы увидите, что

Freightliner Argosy

 стоит на дороге развития новеших технологий.
    
    Мы не просто увеличиваем использование современных разработок в Аргоси, но продолжаем исследования и разработку новых компонентов и подсистем не имеющих себе равных в эффективности использования.
    

Freightliner Argosy

 - это трак, который будет определять стандарты превосходства в вопросах комфорта.
    Непревзойденные аэродинамические характеристики и усиленная опорная конструкция, вместе с улучшенным интерьером кабины обеспечивают комфорт, надежность и безопасность.
    В

Freightliner Argosy

  демонстрирует преимущества новых транспортных технологий.